spécial LOLO pizza campagnarde version Sab'
3 participants
Page 1 sur 1
spécial LOLO pizza campagnarde version Sab'
Hier nous avons mangé une pizza maison, j'avais plus rien pour la garniture ni viande hâchée, ni thon, ni poivron, que dal'
J'ai fais donc ma pâte a pizza, ensuite j'ai mis de la crême fraiche, du cacher, des pomme de terre cuite a la vapeur, des morceaux de gouda, avec un peu de sel, d'origan, et de paprika
Ben c'était pas dégueu du tout
Bon ce soir faut que je me creuse la tête pour faire un repas qui sorte des plats habituels
J'ai fais donc ma pâte a pizza, ensuite j'ai mis de la crême fraiche, du cacher, des pomme de terre cuite a la vapeur, des morceaux de gouda, avec un peu de sel, d'origan, et de paprika
Ben c'était pas dégueu du tout
Bon ce soir faut que je me creuse la tête pour faire un repas qui sorte des plats habituels
SABRINA- modérateur
- Nombre de messages : 330
Age : 44
Localisation : là bas quand je ne suis pas ici
Date d'inscription : 13/02/2009
Re: spécial LOLO pizza campagnarde version Sab'
Yo Sab'
J'suis sûr qu'elle devait être trop bonne ta pizza maison, et puis avec des pommes de terres, de la crême et du fromage, c'est sûr que vous avez dû être bien calés pour toute la soirée !
Ma préférée est la Napolitaine, la vraie de vraie avec des anchois (pas trop sinon c'est trop salé), de la mozarella, des tomates fraîches et sans oublier surtout les câpres ... et un filet d'huile d'olive quand elle sort du four ).
C'est vrai que c'est pas trop compliqué de faire une pizza, on peut y mettre un peu tout ce qu'on veut comme ingrédients, le plus difficile à mon avis est de ne pas rater sa pâte, si comme toi on ne choisi pas la facilité d'aller l'acheter toute faite au supermarché (ce que je fais ).
Une idée repas pour ce soir ?
Pourquoi pas des crêpes, ou bien un soufflé au fromage avec une bonne salade verte .... c'est bon aussi ça !
J'suis sûr qu'elle devait être trop bonne ta pizza maison, et puis avec des pommes de terres, de la crême et du fromage, c'est sûr que vous avez dû être bien calés pour toute la soirée !
Ma préférée est la Napolitaine, la vraie de vraie avec des anchois (pas trop sinon c'est trop salé), de la mozarella, des tomates fraîches et sans oublier surtout les câpres ... et un filet d'huile d'olive quand elle sort du four ).
C'est vrai que c'est pas trop compliqué de faire une pizza, on peut y mettre un peu tout ce qu'on veut comme ingrédients, le plus difficile à mon avis est de ne pas rater sa pâte, si comme toi on ne choisi pas la facilité d'aller l'acheter toute faite au supermarché (ce que je fais ).
Une idée repas pour ce soir ?
Pourquoi pas des crêpes, ou bien un soufflé au fromage avec une bonne salade verte .... c'est bon aussi ça !
Lullaby- modérateur
- Nombre de messages : 276
Age : 51
Localisation : Dans ma coquille !
Date d'inscription : 15/02/2009
Re: spécial LOLO pizza campagnarde version Sab'
Je n'aime pas les anchois, j'en ai mangé pour la première fois le mois dernier j'ai pas du tout aimé, grhhh:pale:
Bah oui mais tu sais je taf plus donc j'ai le temps de faire de la pâte mais c'est pas une pâte aussi souple que dans une vraie pizzeria mais c'est vrai qu'elle était bonne
Je n'ai jamais fais de souflé...faudrait que j'essaye un jour et surtout que je chope une recette
Quand aux crêpes c'est plutot le sucré chez moi sinon dans le salé je prends les galettes
J'ai sorti des cuisses de poulet donc je sais pas peut être des pommes de terre sautées
J'ai pas d'haricot vert donc c'est mort
On verra
Lullaby a écrit:Yo Sab'
J'suis sûr qu'elle devait être trop bonne ta pizza maison, et puis avec des pommes de terres, de la crême et du fromage, c'est sûr que vous avez dû être bien calés pour toute la soirée !
Ma préférée est la Napolitaine, la vraie de vraie avec des anchois (pas trop sinon c'est trop salé), de la mozarella, des tomates fraîches et sans oublier surtout les câpres ... et un filet d'huile d'olive quand elle sort du four ).
Lullaby a écrit:
C'est vrai que c'est pas trop compliqué de faire une pizza, on peut y mettre un peu tout ce qu'on veut comme ingrédients, le plus difficile à mon avis est de ne pas rater sa pâte, si comme toi on ne choisi pas la facilité d'aller l'acheter toute faite au supermarché (ce que je fais ).
Bah oui mais tu sais je taf plus donc j'ai le temps de faire de la pâte mais c'est pas une pâte aussi souple que dans une vraie pizzeria mais c'est vrai qu'elle était bonne
Lullaby a écrit:Une idée repas pour ce soir ?
Pourquoi pas des crêpes, ou bien un soufflé au fromage avec une bonne salade verte .... c'est bon aussi ça !
Je n'ai jamais fais de souflé...faudrait que j'essaye un jour et surtout que je chope une recette
Quand aux crêpes c'est plutot le sucré chez moi sinon dans le salé je prends les galettes
J'ai sorti des cuisses de poulet donc je sais pas peut être des pommes de terre sautées
J'ai pas d'haricot vert donc c'est mort
On verra
SABRINA- modérateur
- Nombre de messages : 330
Age : 44
Localisation : là bas quand je ne suis pas ici
Date d'inscription : 13/02/2009
Re: spécial LOLO pizza campagnarde version Sab'
SABRINA a écrit:Hier nous avons mangé une pizza maison, j'avais plus rien pour la garniture ni viande hâchée, ni thon, ni poivron, que dal'
J'ai fais donc ma pâte a pizza, ensuite j'ai mis de la crême fraiche, du cacher, des pomme de terre cuite a la vapeur, des morceaux de gouda, avec un peu de sel, d'origan, et de paprika
Ben c'était pas dégueu du tout
Bon ce soir faut que je me creuse la tête pour faire un repas qui sorte des plats habituels
punaise rien qu'a te lire j'ai envie d'une tranche de qui serait meilleure que ta mixture dis moi ton home il survit à ta bouffe
l'internaute- Nombre de messages : 179
Date d'inscription : 05/02/2009
Re: spécial LOLO pizza campagnarde version Sab'
Mouih très bien
Quand c'est pas bon, il goute et il me dit je suis balloné j'ai pas très faim, la je comprends que c'est pas bon
Meme avec son tact je me vexe
Autrement hier j'ai fais cuisses de poulet au four, pomme de terre et riz en sauce....
Quand c'est pas bon, il goute et il me dit je suis balloné j'ai pas très faim, la je comprends que c'est pas bon
l'internaute a écrit:SABRINA a écrit:Hier nous avons mangé une pizza maison, j'avais plus rien pour la garniture ni viande hâchée, ni thon, ni poivron, que dal'
J'ai fais donc ma pâte a pizza, ensuite j'ai mis de la crême fraiche, du cacher, des pomme de terre cuite a la vapeur, des morceaux de gouda, avec un peu de sel, d'origan, et de paprika
Ben c'était pas dégueu du tout
Bon ce soir faut que je me creuse la tête pour faire un repas qui sorte des plats habituels
punaise rien qu'a te lire j'ai envie d'une tranche de qui serait meilleure que ta mixture dis moi ton home il survit à ta bouffe
Meme avec son tact je me vexe
Autrement hier j'ai fais cuisses de poulet au four, pomme de terre et riz en sauce....
SABRINA- modérateur
- Nombre de messages : 330
Age : 44
Localisation : là bas quand je ne suis pas ici
Date d'inscription : 13/02/2009
Re: spécial LOLO pizza campagnarde version Sab'
SABRINA a écrit:Mouih très bien
Quand c'est pas bon, il goute et il me dit je suis balloné j'ai pas très faim, la je comprends que c'est pas bon
Meme avec son tact je me vexe
Autrement hier j'ai fais cuisses de poulet au four, pomme de terre et riz en sauce....
Il semble avoir un peu plus de savoir vivre que le Dr House ton mari !
J'imagine le Dr House chez toi :
"Puréeee Sab' c'est quoi encore que ce plat de m..de que t'as cuisiné ? T'as mis tous les produits avariés qui trainaient au fond de ton frigo ou quoi ????"
Du poulet, des pommes de terre et du riz en plus ! C'est pas la crise pour tout le monde
Lullaby- modérateur
- Nombre de messages : 276
Age : 51
Localisation : Dans ma coquille !
Date d'inscription : 15/02/2009
Re: spécial LOLO pizza campagnarde version Sab'
lol
La bouffe c'est important
Le riz n'est pas cher et les pommes de terre vont 2 euros les 10 kilos, quand au poulet cela est une des viandes les moins chéres...
Je t'ai pas dis que j'avais fais un gigot d'agneau avec des petites pommes de terre nouvelles de Noirmoutier sautées au beurre salé
La bouffe c'est important
Le riz n'est pas cher et les pommes de terre vont 2 euros les 10 kilos, quand au poulet cela est une des viandes les moins chéres...
Je t'ai pas dis que j'avais fais un gigot d'agneau avec des petites pommes de terre nouvelles de Noirmoutier sautées au beurre salé
Lullaby a écrit:SABRINA a écrit:Mouih très bien
Quand c'est pas bon, il goute et il me dit je suis balloné j'ai pas très faim, la je comprends que c'est pas bon
Meme avec son tact je me vexe
Autrement hier j'ai fais cuisses de poulet au four, pomme de terre et riz en sauce....
Il semble avoir un peu plus de savoir vivre que le Dr House ton mari !
J'imagine le Dr House chez toi :
"Puréeee Sab' c'est quoi encore que ce plat de m..de que t'as cuisiné ? T'as mis tous les produits avariés qui trainaient au fond de ton frigo ou quoi ????"
Du poulet, des pommes de terre et du riz en plus ! C'est pas la crise pour tout le monde
SABRINA- modérateur
- Nombre de messages : 330
Age : 44
Localisation : là bas quand je ne suis pas ici
Date d'inscription : 13/02/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|